-2003     2004     2005     2006     2007     2008    

    

Путешествия

Творчество

Семья, друзья

Видео

ПАРАД КОРОВ (2005)

В Москве проходил знаменитый ПАРАД КОРОВ. Каждый художник мог прислать свои эскизы. На реализацию выбирались лучшие. Свои эскизы я предоставляю вашему вниманию на этой странице:

 

КОРОВА В ЯБЛОКАХ

ЗЛАЯ КОРОВА

ОРНАМЕНТАЛЬНАЯ КОРОВА

 

 

ПОЖАРНАЯ КОРОВА

 

МИЛИЦЕЙСКАЯ КОРОВА

 

КОРОВА-СКОРАЯ ПОМОЩЬ

 

КОРОВА-МАТРИЦА

 

ТОПОГРАФИЧЕСКАЯ КОРОВА

 

КОРОВА НА ПИКНИКЕ

 

ФОЛЬКЛОРНАЯ КОРОВА

 

КОРОВА-ОРУЖЕНОСЕЦ

 

ДОРОЖНАЯ КОРОВА

 

КОРОВА СО ШТРИХ-КОДОМ

ИСКОПАЕМАЯ КОРОВА

 

ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР в г. МАГНИТОГОРСКЕ (2005)

Заказчик обратился к нам с просьбой облачить в интересную архитектуру существующий каркас торгового центра. Оживленный жилой квартал и вытянутость вдоль магистрали натолкнули на создание сквозного пешеходного пассажа, плавно перетекающего с земли на верхний уровень и обратно.

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКА в г. КРАСНОЯРСКЕ (конкурс 2005)

архитекторы: А.Асадов, А.Асадов, П.Волков, И.Овчинников, В.Харитонов
аннотация: основной композиционной идеей здания стал инсоляционный срез, понизивний периметральный объем здания с южной стороны и повысивший его в сторону реки Енисей. Весь комплекс словно закручивается по спирали, отрывается от земли и стремится навстречу речному простору. Стилобатом здания является подземный паркинг и общественный центр, выходящий в сторону набережной.

big/krasnoyarsk-facade1.jpg big/krasnoyarsk-facade2.jpg

big/krasnoyarsk-view1.jpg big/krasnoyarsk-view3.jpg

ОФИСНОЕ ЗДАНИЕ на ул. КАСАТКИНА (2005)

архитекторы: А.Р.Асадов, А.А.Асадов, И.Овчинников,
аннотация:
заказчик здания - ДОК17 (см. жилой комплекс ДОК17 ) - попросил спроектировать новый офис на время перемещения своей фабрики. Небольшой, вытянутый вглубь участок, выходящий торцом на улицу, спровоцировал появление торца-экрана, выглядывающего из своей "подворотни" на проспект Мира.

РЕКОНСТРУКЦИЯ И ЗАСТРОЙКА ПЛОЩАДИ БЕЛОРУССКОГО ВОКЗАЛА  (2004-2006)

архитекторы: М.Посохин, А.Р.Асадов, А.А.Асадов, И.Овчинников, Е.Золотухин
инженеры: А.Небытов, А.Струченевский, С.Чуриков

аннотация: Начиная с 2004г. наша мастерская активно участвует в реконструкции Белорусской площади. Совместно с израильскими архитекторами разрабатывается подземный торговый комплекс под самой площадью. Кроме того, на примыкающих к площади участках проектируется несколько офисных, гостиничных и жилых зданий, объединенных многоуровневой подземной парковкой. За время проектирования было разработано более 15 вариантов - от более традиционных и средовых до остро-современных кристаллических объемов.

АРХИТЕКТУРНО-ПРОСТРАНСТВЕННАЯ КОМПОЗИЦИЯ  «ЕВРАЗИЯ»  (2005)

В Центре активного отдыха «Евразия» на вершине горы (отметка 607 метров) расположена уникальная объемно-пространственная композиция «Евразия». Высота сооружения 67 м. Сооружение включает в себя ресторан на 70 мест, смотровую площадку, на вертикальной конструкции надпись (светится ночью) «Евразия». На вершине конструкции радиорелейные элементы (антенны).

Пространственная композиция просматривается с дальних точек, как днем, так и ночью, и является главным образно-пластическим элементом (логотипом) всего комплекса «Евразия»

Авторский коллектив:
Рук. Проекта:Асадов А.Р, Сапричян К.В.
Главный конструктор: Канчели Н.В.
Ведущий архитектор: Овчинников И.В.