-2003     2004     2005     2006     2007     2008    

    

Путешествия

Творчество

Семья, друзья

Видео

СЕМЕЙНЫЙ СПОРТИВНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ БОУЛИНГ ЦЕНТР.  Олимпийский проспект, 16

Архитектурно-градостроительное решение направлено на создание промежуточного масштаба между сооружениями СК «Олимпийский» и окружающей застройкой. Каскад лестниц и открытых террас подхватывает и развивает существующую цокольную часть олимпийского комплекса и создает серию рекреационных зон. Главный подъезд к Центру осуществляется со стороны Олимпийского пр-та и Самарской улицы. Расположенная недалеко станция метро «Проспект мира» обеспечивает удобный пешеходный подход к Центру.

"ЗЕЛЁНОЕ КОЛЬЦО" ДНЕПРОПЕТРОВСКА

Разработка корректировки генплана зоны г. Днепропетровска "Зеленое кольцо" общей протяженностью 25 км.
Авторский коллектив:
Рук. Проекта:Асадов А.Р, Сапричян К.В.
Ведущий архитектор: Овчинников И.В.

ОФИСНО-ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС В Г.ПЕРМЬ (2006, заказной конкурс - 1 место)

архитекторы: А.Асадов, А.Черниенко, А.А.Асадов, И.Овчинников

аннотация: Над корпусами старой фабрики из красного кирпича зависает четырехпалубный "лайнер". "Трюм" занимает торговый центр, а на верхних палубах расположены офисы и гостиничные номера в двух корпусах, соединенные атриумным пространством.

КИНОФЕСТИВАЛЬ “ЗОЛОТОЙ АНГЕЛ” на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге.

Кинофестиваль планировала провести компания Марку Рудинштейна на Дворцовой площади в 2006 году. По ряду причин проведение фестиваля было отложено на неопределённое время.

Авторский коллектив:
Рук. Проекта:Асадов А.Р, Сапричян К.В.
Ведущий архитектор: Овчинников И.В.

ГОРОД НА СНЕГУ 10-12 марта 2005г.

Летом 2005 года я и Андрей Асадов придумали замутить нечто вроде архитектурного фестиваля в усадьбе Суханово. Тогда это вылилось в грандиозный праздник "ГОРОД НА ВОДЕ". Всем понравилось и мы решили продолжить строительство городов зимой. Фестиваль "ГОРОД НА СНЕГУ" прошёл 10, 11 и 12 марта- последние дни уходящей зимы, когда лёд еще не таял, а солнце уже вовсю светило. Разрываясь на различные организационные вопросы, я всё таки успел возвести и свой объект "Застывшая муза".