1998     1999     2000     2001     2002     2003     2004     2005     2006     2007    

    

Путешествия

Творчество

Семья, друзья   

Видео

Гостевая книга

Honda XR

МЕДВЕЖИЙ УГОЛ и Окрестности 15-17 июня 2007

Первый раз в жизни побывал я на мотослёте. Поехал потому что проводили его Чёрные Медведи, потому что в нём принимали участие знакомые архитекторы из Ярославля. ну и главное потому что это была одна из редких возможностей увидеть друзей, живущих далеко от Москвы.

Туда ехал сильно гружёный- взял всё что можно было из дома, а сверху еще примотал большую вязанку дров- проверял только что сделанный багажник. В Москве заехал купить гермомешки и пока поковал в них вещи, мотоцикл упал и сломалось первое зеркало (второе я кокнул днём позже в лесу)

На самом фестивале очень понравилась хорошая организация (Медведи как всегда на высоте), но расстроило почти полное отсутствие мероприятий, в которых можно участвовать самому- основная масса попивает спиртные напитки и глазеет на шоу, приготовленное организаторами. А свои ручонки занять нечем.  Впрочем это может быть только у меня они всё время чешутся :))

В субботу утреннюю гонку унимото мы проспали, а вот детский концерт понравился. Для детей постарались еще и архитекторы- смастерили три куба из подрамников, которые детишки могли расписывать и снеговика, под который все участники фестиваля складывали подарки для детей.

Сразу после детского концерта наша команда ( Борода Вологодский, Костя, Женя и я) собралась и рванула заброшенными дорогами в сторону Мышкина. Тут мне конечно пришлось не сладко- гружёный тяжёлый XR650L на почти дорожной резине оказался не силён в бездорожье. Но друзья терпеливо ждали и помогали (за что им СПАСИБО). По дороге еще встретили севший УАЗик, но помочь ему ничем не смогли.

В Мышкине переправились на пароме через Волгу и поехали на уже известное ребятам красивое место. Крутой высокий берег Волги, поворот реки, проплывающие изредка пароходики- КРАСОТИЩА!!!

Обратно ехал до Сергиева Посада без зеркал- очень неудобно. Потом купил маленькое зеркальце "мёртвая зона", примотал его скотчем и наступило у меня СЧАСТЬЕ!!!