Эндуро на Онежском озере 2007

    

Путешествия

Творчество

Семья, друзья   

Видео

Гостевая книга

Honda XR

"ПОЮЩИЕ ПЕСКИ" 14-16 сентября 2007

 

На ставший уже традиционным сбор мотопутешественников и эндуристов на Онежском озере собираемый Бородой, в этот раз отправилось четверо маскалей с мотоциклами и ATV. В ночь с 13 на 14 сентября под проливным дождём мы выехали из московских пробок и помчались до Вологды. Там нас уже ждал гостеприимный Вологодский мотоклуб. Поспали несколько часов и снова в путь уже с весёлой Вологодской компанией. Последние километры перед стоянкой на Онежском озере- грейдер и гать, где мы чуть не оставили свои псевдо внедорожники. В первый день кто-то готовил мотоциклы к предстоящему прохвату, а кто-то уже засаживал квадрики в болоте. Ночью приехала и Питерская группа во главе с Шуркой Тепляковой. По дороге они еще нашли швейцарца, путешествующего на yamaha TT600, которого утащили с собой.

В первый день кто-то готовил мотоциклы к предстоящему прохвату, а кто-то уже засаживал квадрики в болоте.

Утром всех разбудил Борода, мы позавтракали и двинулись в путь. Первые несколько километров по пляжу озера.

Затем быстрый осмотр Муромского погоста и в говна!!!

Самыми проходимыми оказались ATV. Там где мотоциклисты даже не пробовали идти, квадроциклы ехали не останавливаясь. Небольшой трудностью для них явилась только переправа через реку - пришлось несколько брёвен переложить:)

По возвращению в лагерь все побежали кто куда. Кто-то купаться, кто-то грибы собирать, кто-то общаться.

Закончился день вкуснейшим ужином, песнями под гитару, распеванием гимна под гармошку и т.д.

 

P.S. БОРОДА ЛУЧШИЙ, МАСКАЛИ УПЫРИ, ОНЕЖСКОЕ ОЗЕРО ПРЕКРАСНО И БОЛОТА ТАМ ХОРОШИ!!!

 

P.P.S. Фотографы- Гоша (Вологда), Володя (Питер), Семён и Костя (Москва). Я взял самый большой и крутой фотоаппарат, но без батареек:((