МЕДВЕДЬ-ШАТУН 2007

    

Путешествия

Творчество

Семья, друзья   

Видео

МЕДВЕДЬ-ШАТУН.  Ярославская область 14-16 декабря 2007

 

ВИДЕО!!!

 

Праздник, который ждут очень многие на нашей земле. МЕДВЕДЬ-ШАТУН собирает всё больше и больше любителей зимних покатушек на мотоциклах!!! Подготовка к Шатуну для многих это отдельная тема)

 

Я был на месте уже в пятницу утром и сразу поехал искать место для лагеря. На удивление паркетный RAV4 весело торил целину и всего один раз воспользовавшись лопатой я заехал в красивейший сосновый лес прямо на берегу Волги. Разбив лагерь и напилив дров поехал кататься. На дороге падал через каждые пять метров- тут же вернулся и стал брить Петрошину- вдруг поможет)

На удивление паркетный RAV4 весело торил целину тут же вернулся и стал брить Петрошину- вдруг поможет)

 

Потом в пансионате были встречи старых друзей, пьянки, гулянки, покатушки-раскладушки и прочие радости.

А на следующее утро старт в 8:00. Отставших не ждали. Еще в темноте все собирались на поляне и разбившись по группам выезжали на маршрут.

Еще в темноте все собирались на поляне

 

Никто так и не понял какая же группа шла по самому сложному маршруту, однако хватило всем. Часть эндуристов отвалилась сразу же при въезде на заснеженное поле, многие предпочли идти более простым маршрутом после следующего препятствия- крутого подъема после мелкого брода.

Я почти сразу отдал фотоаппарат МЕГАЧЕЛОВЕКУ на квадрике с надписью на жилетке "ШУЯ", имя которого как всегда забыл((((, а сам пробовал снимать на видеокамеру, правда почти безуспешно. ЧЕЛОВЕКУ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

 

Ну а дальше началось- целинные поля, разбитые заснеженные колеи, ледяные "дороги", болота скрытые под снегом в которые внезапно уходил мотоцикл, поломки, ожидания отставших, падения, еще раз падения и много много снега. В каком-то месте еще было стрельбище, но я помню только то что промчался мимо старых друзей к горячему чаю, выпил пять стаканов и снова куда-то поехал, только почему-то уже с другими людьми)

 

Фотограф- Черепаха Фотограф- Черепаха Фотограф- Черепаха Фотограф- Черепаха Фотограф- Черепаха

Фотограф- Черепаха Фотограф- Черепаха Лежит Мишутка, а рядом рома Гром. Фотограф- Черепаха Фотограф- Черепаха

 

Выбирались с маршрута уже в полной темноте, но это было потрясающе красиво- падающий снег в свете фар, уставшие лица, заснеженные просторы вокруг и полнейшая тишина когда обессилев мы останавливались отдохнуть и глушили моторы!!! Полевой обед от Медведей, который по времени был больше похож на поздний ужин, как всегда великолепен!!!

БОСС moto.ru  стойко ехал в первый раз на квадрике до победного конца!!! Наша группа среди бескрайних заснеженных Ярославских просторов

это было потрясающе красиво- падающий снег в свете фар, уставшие лица, заснеженные просторы вокруг и полнейшая тишина когда обессилев мы останавливались отдохнуть и глушили моторы!!! Борода. Даже главный северный упырь) согласился что трасса отменная!!!

Гром в полях. Фотограф- Чепаха Полевой обед от Медведей, который по времени был больше похож на поздний ужин, как всегда великолепен!!! Фотограф- Чепаха Фотограф- Черепаха

 

Пьянка в пансионате как всегда удалась)

Надо ж так укататься) Олегс и "милая крошка" Пьянка в пансионате как всегда удалась) Я) Фотограф- Черепаха

 

А я ушёл в леса, поставил палатку и закончил этот прекрасный день у горящего костра!!!

Всем кто предлагал место в своих тёплых номерах- большущая человеческая благодарность!!! Но уж лучше вы к нам ;)

 

P.S. Сказать спасибо клубу "Чёрные Медведи" за праздник и организацию- это не сказать ничего!!! Я еще не встречал мотомероприятия настолько хорошо организованного, насыщенного и интересного как МЕДВЕДЬ-ШАТУН 2007!!!

 

ВИДЕО!!!

 

ДО ВСТРЕЧИ НА ШАТУНЕ 2008!!!