1998     1999     2000     2001     2002     2003     2004     2005     2006     2007     2008    

    

Путешествия

Творчество

Семья, друзья

Видео

Гостевая книга

ГОРОД КРЕПОСТЬ в г. Кириллов  23-25 февраля 2007

К тому времени мной уже было организовано три фестиваля в Суханово. Был обычный рабочий день где-то в декабре 2006. Весь офис работал, а я переписывался с Бородой (другом из Вологды), который приглашал меня приехать в Кириллов на местный праздник, а заодно устроить зимние мотопокатушки. Внезапно Андрей Асадов отвлекает меня от любимого занятия и спрашивает

-Вань, а где мы будем строить зимний ГОРОД?, ведь в Москве снега совсем нет ( этот год был аномально бесснежным)

- А давай в Кириллове.- в шутку ляпнул я.

КАЗАХСТАН. Алматы- Шымкент- Туркистан- Ташкент 23-27 марта 2007

Прилетели, и первый шок- вместо одинокого Виктора целая компания народу- Витины друзья. Все весёлые, улыбающиеся и ... впрочем мы тоже не все трезвые прилетели :)))

 

МЕДВЕЖИЙ УГОЛ и Окрестности 15-17 июня 2007

Первый раз в жизни побывал я на мотослёте. Поехал потому что проводили его Чёрные Медведи, потому что в нём принимали участие знакомые архитекторы из Ярославля. ну и главное потому что это была одна из редких возможностей увидеть друзей, живущих далеко от Москвы.

 

 

ШАМАН ГОРОД. Оз. Байкал 14-22 июля 2007

Пятый международный Архитектурный фестиваль из серии ГОРОДА- реализации институтской мечты- вытащить всех архитекторов на дикую природу, усадить их у костра и петь песни. На организацию фестиваля ушло полгода активной работы- про свою основную специальность я почти забыл. Не всё прошло идеально, но Байкал сгладил все недостатки организации. Больше всего меня удивило что несколько сотен коллег отказывались жить в тепле, а привезли с собой палатки, спальники и горелки.

 

EAST 2007 или "В гостях у сварщика"

Путешествие по Монголии.

 

 

В Ярославль без мотоцикла, или разведка боем перед ЯР_ГОРОДОМ. 1-3 сентября 2007

В Ярославле есть замечательный мотоклуб "ЧЁРНЫЕ МЕДВЕДИ" и многие мотоциклисты часто бывают там, но очень редко кто успевает посмотреть сам город. Я не исключение. На разведку площадки для предстоящего ЯР_ГОРОДА решил ехать на машине и максимально изучить Ярославль с окрестностями. Встречала меня команда ОПА "КромбитТраксорм"- постоянные участники ГОРОДОВ, массовики, затейники и просто отличные ребята.

"ПОЮЩИЕ ПЕСКИ" 14-16 сентября 2007

Эндуро выходные на Онежском озере.

 

 

СКИЙОРИНГ.  Узкое, 18 ноября 2007

Идея скийоринга не нова. Известно что еще в 1974 году проходил КУБОК СССР. Однако, как я понял из интернета, в последнее время этот вид спорта не сильно распространён в России. Наличие эндуро и многолетний опыт катания на сноуборде побудили и меня попробовать эту зимнюю забаву. На клич, брошенный в интернете, собрались самые отмороженные :)

ВИДЕО!!!

 

ЖАВОРОНКИ - ЗВЕНИГОРОД    24 ноября 2007

"Размять седалище и проверить технику к МШ"- основная идея вылазки группы эндуристов в район Жаворонок.

 

 

МЕДВЕДЬ-ШАТУН.  Ярославская область 14-16 декабря 2007

Сказать спасибо клубу "Чёрные Медведи" за праздник и организацию- это не сказать ничего!!! Я еще не встречал мотомероприятия настолько хорошо организованного, насыщенного и интересного как МЕДВЕДЬ-ШАТУН 2007!!!

ДО ВСТРЕЧИ НА ШАТУНЕ 2008!!!