Эндуропутешествие ЖАВОРОНКИ- ЗВЕНИГОРОД 2007

    

Путешествия

Творчество

Семья, друзья   

Видео

ЖАВОРОНКИ - ЗВЕНИГОРОД    24 ноября 2007

 

"Размять седалище и проверить технику к МШ"- основная идея вылазки группы эндуристов в район Жаворонок.  Место ночлега, точку отсчёта и проработанный маршрут любезно предложил Михаил / Pate. Собралось 11 мотоциклистов на лёгких и не очень эндурах. В том числе были две yamaha XT и только привезённый из салона BMW 650 Challenge- Михаил решил что подобная трасса идеальное место для обкатки мотоцикла:)

 

Самые активные алкаши  эндуристы приехали к Михаилу заранее- вечером в пятницу. Мы подтянулись только у утру субботы. Горячий чай, заправка мотоциклов и в путь!!!

только привезённый из салона BMW 650 Challenge- Михаил решил что подобная трасса идеальное место для обкатки мотоцикла:)

Удивительно, как в таком районе Подмосковья можно было найти почти 60 км. бездорожья, ведь на асфальт мы вообще не выезжали. Первое испытание- заснеженная просека.

 

Для перезда через дерево необходимо было на него кому-нибудь сесть  

Когда выехали с просеки стали бурно обсуждать сколько уже проехали- 10 или 154 км. Посмотрели на GPS- оказалось всего 2.5 :)

На поле чуть-чуть поотжигали. Андрей (СуперНик) всех очаровал мощными поворотами с заносом и глушителем :)

 

Всё компания в сборе

 

Ехали по лесу и искали дорогу- нашли канаву. Дружно все через нее переехали- оказалось не туда. Стали возвращаться и по одному в эту канаву падать :)  Принесли щит деревянный- но и он не всем помог.

Принесли щит деревянный- но и он не всем помог. Стали возвращаться и по одному в эту канаву падать :) падали все. Кто не в канаву, тот на месте:)

 

Замена камеры в ямахе и сломавшийся бензокран на XR650L

 Замена камеры в ямахе сломавшийся бензокран на XR650L ремонт с помощью заплатки для камер До конца дня заплатка выдержала Суперник и AlekseyVas

 

При переезде через очередную канаву Михаил чуть не улетел в неё. Вытащили и перекатили BMW вручную

 При переезде через очередную канаву Михаил чуть не улетел в неё Вытащили и перекатили BMW вручную

 

Броды-броды-броды

Мишутка через это брод переехал 3 раза, но на третий всё-таки упал- бревна на дне не заметил :)

Суперник!

 

В каком-то месте оказался крутой склон, и многие стали по нему соскальзывать вниз. Те кто проехал клали мотоциклы ( поставить было невозможно) и шли выручать остальных. Получилась замечательная лёжка мотиков. Всё это происходило на красивейшем берегу Москва реки.

лёжка мотиков Всё это происходило на красивейшем берегу Москва реки.

 

Еще отжиг. Надо сказать что зимой мотоцикл крутится гораздо проще :)

Еще отжиг Надо сказать что зимой мотоцикл крутится гораздо проще :) купание yamaha XT

 

В завершении нашли брод с мостиком. Естественно по мосту согласились ехать не все. Рому Грома пришлось вытаскивать, а Мишутка выбрался сам.

Рому Грома пришлось вытаскивать Мишутка выбрался сам остальные всё-таки решили не испытывать судьбу :)

Возвращались от Звенигорода до Жаворонок мы уже по асфальту. Интересно как реагировали люди видя колонну из 11 мотоциклов, едущую по дороге в клубах грязи, поднимаемой с дороги. Погодка-то была не очень :)

 

И на сладкое несколько фоток отдыхающего Грома)

 

Спасибо Мишутке за идею мероприятия,  Михаилу Pate за превосходный приём и  проложенную трассу и всем за отличную компанию!!!