OFFROADPEOPLE - ЭНДУРО МАРШРУТ ПОД ЗЕЛЕНОГРАДОМ. ВНЕДОРОЖНЫЙ МАРШРУТ.

    

Путешествия

Творчество

Семья, друзья   

Видео

АРХСТОЯНИЕ 2008

 

Архстояние на реке Угра- ежегодный архитектурный фестиваль и парк безумных сооружений в Калужской области.

Отправились мы туда всей мастерской Асадова- на фестиваль посмотреть, дни рождений погулять, да в реке искупаться.

Всем гостям предлагалось размещаться в палаточном лагере на голом поле, но мы скумекали что к чему и встали у реки- тут и купания и дрова и тишина и на лодках поплавать можно.

 

 

Тяжелая ночная дорога из Москвы в пятницу вечером не помешала продолжить гулять и всю остальную ночь. Но свежий воздух и здоровый сон воскресили наши силы и к утру все были готовы фестивалить :)

 

 

Основная программа должна была начаться после обеда и мы пошли смотреть территорию парка - уже несколько лет множество архитектурных объектов стоят здесь и радуют всех гостей.

 

 

Тема летнего фестиваля- Ноев Ковчег. Основное действие- Парад плотов. Сооружавшиеся по проектам 5 архитекторов сооружения должны были сплавиться от никола-Ленивца до соседней деревни Звизжи. на мой взглядж самым интересным был проект Кузембаева - дом из множества коробок.

 

 

Сам парад плотов - с настоящим морским оркестром, шумом, гамом и всеобщим весельем. Проливной дождь только добавил впечатлений сплавляющимся. Мастерская Асадова сопровождала процессию на надувной лодке и катамаране.

 

 

Не забыли и подурачиться на катамаране. Количество сплавсредств у нас было оптимальным- лодка для романтических прогулок и катамаран для идиотов :)

 

 

Когда вся команда вернулась после парада плотов в лагерь их ждал потрясающий плов!!! Наелись, перевели дух и пошли в загул. Хорошо что загулять было где - под каждым кустом, арх_объектом, да и другим навесом, можно было встретить знакомых, пообщаться и отправиться дальше. Периодически разверзающиеся небеса только больше сплочали людей активно потребляющих крепкие напитки. Около каждой машины была маленькая дискотека. К двум часам ночи заиграла и официально объявленная танцплощадка.

 

 

В воскресенье мы позволили себе побатониться немного в лагере, затем собрали вещи и стали частями отбывать в Москву. По традиции не забыл сломаться хипповоз. Пока Женя с Сашей его чинили я фотографировал всё что было рядом. Грозовое небо этому способствовало :)

 

 

АРХСТОЯНИЮ УРА!!!

ДРУЗЬЯМ СПАСИБО!!!

И ДО ВСТРЕЧИ ;)

Xaoc