OFFROADPEOPLE - ЭНДУРО МАРШРУТ ПОД ЗЕЛЕНОГРАДОМ. ВНЕДОРОЖНЫЙ МАРШРУТ.

    

Путешествия

Творчество

Семья, друзья   

Видео

SNEJ.COM - Мастерская Асадова на лыжно-бордовом выезде 29 июля 2008

 

Выезд мастерской А.Асадова в недавно построенный мастерской Хазанова круглогодичный горнолыжный комплекс. Идея самого комплекса не нова, но прекрасна- кататься на лыжах круглый год. В мире уже построено множество подобных объектов, а у нас в стране он первый. Хотя только семейство Асадовых проектировало еще два- один над Москвой-рекой в районе м. Воробьевы горы, другой над железными путями от Белорусского до Савеловского вокзала.

Ехали мы все вместе на Хипповозезке Саши Штанюка.

Пока покупали билеты Андрей пил коктейль из трех разноцветных трубочек :)

Вся наша банда- руководитель, сотрудники и стажёры мастерской.

Час катания стоит 300р . В принципе за 2 часа накататься можно и получается не дорого. Если приезжать рано утром в будний день, то народу мало, а склон свежеразглаженный.

Поразил меня человек на одной ноге на горной лыже- МОЛОДЧИНА!!!

Поразил меня человек на одной ноге на горной лыже- МОЛОДЧИНА!!!

Естественно, были моменты, которые удивили. То, что подъемник, даже при наличии трапа при посадке ползет еле-еле хоть как-то понятно - все равно людей мало, электричество можно поэкономить, да и склон меньше раскатают если поднимать медленно.

А вот правило отстегивать одно крепление на сноуборде при посадке просто поразило!!! Зачем!!!??? А почему горнолыжникам не снимать одну лыжу? Ведь вероятность травмы при пристегнутой одной ноге намного больше чем при нормально пристегнутой доске! А почему спускаться можно пристегнув оба ботинка??? Наверное человек, писавший эти правила не видел то что сноубордисты чуть ли не через одного падают при слезании с подъемника на одной ноге. Ну а контроль за выполнением правил тоже по нашему- пока крепление не отстегнул входные ворота не откроются и вся очередь тебя ждёт. Так же следят и за опусканием страховочной штуковины- через 10 метров после отъезда не опустил- подъемник останавливают.

 

Впрочем недочеты организации не могли испортить впечатлений от роскошного утра обычного трудового дня :)

 

Спасибо Саше за то что всех собрал, отвёз и затем вернул на рабочее место :)

 

И ДО ВСТРЕЧИ ;)

Xaoc