OFFROADPEOPLE - ЭНДУРО МАРШРУТ ПОД ЗЕЛЕНОГРАДОМ. ВНЕДОРОЖНЫЙ МАРШРУТ.

    

Путешествия

Творчество

Семья, друзья   

Видео

Зеленоград. 30 марта 2008

 

В один из солнечных весенних деньков, когда солнце уже грело, а снег со льдом еще лежали местами в лесу, было решено проложить первый маршрут зарождающегося проекта OFFROADPEOPLE. Сначала собирались ехать втроём- вчетвером, но в итоге образовалась целая банда состоящая из 4 эндуро и большого количества квадроциклов сосчитать которые не было возможности, так как они то присоединялись к нам, то вновь уезжали куда-то.

Первое препятствие- разрушенный мост. Очень сложно оказалось ехать по наклонным брёвнам, когда вся резина в глине и то и дело норовит съехать в речку.

Квадроциклисты решили речку ехать в брод. Один из них чуть не утопили :)

А дальше пошли весенние лужи!!! Размером с небольшие прудики :)

Ледяные подъёмы в лесу- не вопрос для квадроцикла, но серьёзное препятствие для двухколёсной техники. Единственный способ заехать- с разгона, практически не работая газом. Иначе- колесо уходит и ты катишься вниз.

БОЛОТО!!! наконец-то мы нашли его!!! Мишутка засел первым :)

затонувший XR650L

который пришлось вытаскивать лебёдкой :)

Квадроциклы в болоте- вне конкуренции, но и они хлебнули по полной

Затем поля, броды и снова броды!!!

Еще одно препятствие- спуск с холма, когда под травой лежит идеальный лёд. Чуть нажал на тормоз и ты уже лежишь- остаётся только дальше скатиться до ровной поверхности. Вариантов встать на ноги, не говоря уж о посадке на мотоцикл- нет.

Подъём на холм намного приятнее, если склон южный- здесь земля мягкая без льда. Тут уже все свои достоинства показали мотоциклы- только они проехали сквозь заросший склон. Четырёхколесные понаблюдав за нашими пируэтами решили подъём объехать :)

Лес, деревянное зодчество и брод :)

И в завершение МИШУТКА!!! Сделать столько пируэтов на отрезке в два десятка метров еще, наверное, не смог никто :)))

 

РЕЙД ПРОШЁЛ В РАМКАХ ПРОЕКТА OFFROADPEOPLE.RU